Шарлотка с какао и яблоками
Шарлотка с какао и яблоками напоминает шоколадный тортик. Это интересый вариант обычной шарлотки с добавлением масла и какао. Этот рецепт я взяла у подруги, любительницы экспериментов. Попробуйте!
Описание приготовления:
Шарлотка с какао и яблоками готовится быстро и легко. Все гениальное просто и сочетание яблок с шоколадным тестом дает прекрасный вкус. По желанию к яблокам можно добавить корицу. Можно вместо какао использовать шоколад, растопите его и соедините с маргарином. Яйца с сахаром можно сильно взбить, а сода придаст пирогу еще большую воздушность. Замес я рекомендую производить лопаточкой или миксером на малой скорости.
- Яблоко — 6 Штук
- Яйцо — 3 Штуки
- Мука — 2 Стакана
- Какао — 3 Ст. ложки
- Маргарин — 100 Грамм
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 1 Стакан
Количество порций: 6