Борщ "Постный"
Рецепт приготовления постного супа. Традиционная русская кухня.
Описание приготовления:
Для начала нужно нарезать картофель, положить в кастрюлю, залить водой и включить огонь. Перец и лук нарезать мелко. С помощью мелкой терки натереть свеклу.
Нагреть сковороду с растительным маслом. Влить томатную пасту и добавить мелко нарезанные помидоры, жарить пару минут. К почти готовому картофелю добавить специи и томатную смесь из сковороды. Кипятить в течении 2 минут, затем выложить мелко нарезанную капусту. Варить еще минуты 3 и выключить огонь. Настоять борщ в течении 30 минут.
Ингредиенты:
Количество порций: 2-3
- картофель — 7 Штук
- свекла — 1 Штука
- луковица — 1 Штука
- сладкий перец — 1 Штука
- растительное масло — 1 Штука
- томатная паста — 1/2 Чашки
- помидоры — 2 Штуки
- капуста — 1/2 Штуки
Количество порций: 2-3