Жареные сладкие овощи
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_838267_439869.jpg)
Рецепт приготовления сладкого овощного гарнира из моркови, батата и мускатной тыквы с чесноком.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Разделите морковь, сладкий картофель, тыкву и чеснок и между двумя листами для выпечки. Полить каждую партию 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем.
Выпекать, пока овощи не станут мягкими и не начнут коричневеть, от 25 до 35 мину.
Удалить жареный чеснок и подавать.
Ингредиенты:
Количество порций: 8-9
- моркови (около 330 г), нарезанной — 4 Штуки
- сладких картофеля (около 450 г), нарезанного — 2 Штуки
- мускатная тыква (около 900 г), нарезанная — 1 Штука
- зубчиков чеснока, неочищенных — 8 Штук
- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- соль и молотый перец — 1 По вкусу
Количество порций: 8-9