Хлеб с вялеными помидорами
Рецепт приготовления хлеба с вялеными помидорами. По данному рецепту хлеб получается ароматным и вкусным
Описание приготовления:
Очень хорошо в приготовлении хлеба по этому рецепту использовать вяленые помидоры. Они придадут хлебу пикантный и приятный вкус.
Ингредиенты:
Количество порций: 6-7
- Соль — 1,5 Чайных ложки
- Свежие дрожжи — 25 Грамм
- Помидоры вяленые — 70 Грамм
- Мука — 510 Грамм
- Сахар — 1,5 Чайных ложки
- Вода — 330 Миллилитров
Количество порций: 6-7
Как приготовить "Хлеб с вялеными помидорами"
1. В миске смешиваем: воды (теплой приблизительно один стакан), муки (часть), дрожжей и сахара. Приблизительно минут на двадцать оставляем под накрытым полотенцем. Затем смесь переливаем в контейнер.
2. Вливаем оставшуюся воду, добавляем сюда муку, и так же немного соли. Программа – «дрожжевое тесто», и включаем кнопкой «Старт».
3. Вяленые томаты, порезанные маленькими кусочками, а так же и масло, где были томаты, добавляем в контейнер после того, как прозвучит первый сигнал. Теперь, когда программа «дрожжевое тесто» закончится, следующей программой, которую мы выбираем будет программа «выпечка», (приблизительно минут тридцать, цвет корочки – средний).
4. Перекладываем на решетку готовый хлеб, немного сбрызгиваем его водой, и с накрытым полотенцем даем немного постоять.