Русские булочки
Русские булочки - это очень простые в приготовлении и аппетитно выглядящие булочки, которые под названием русских очень популярны в европейских кофейнях. Готовим!
Описание приготовления:
За какие такие заслуги европейцы прозвали эти русские булочки именно русскими - я ума не приложу. Так или иначе, название к такого рода булочкам прицепилось, и лично я подобную выпечку всегда только так и называю - русские булочки. Готовятся они очень просто, получаются красивыми и вкусными. Единственная опасность - булочки очень небольшого размера, поэтому за вечер их можно слопать неограниченное количество, а это чревато :)
- Мука — 4 Стакана
- Сахар — 3/4 Стакана
- Разрыхлитель — 3 Чайных ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло — 1/2 Стакана
- Апельсиновый сок — 1/4 Стакана
- Ванилин — 1 Чайная ложка
- Яйцо — 3 Штуки
- Размягченное сливочное масло — 40 Грамм
- Малиновое варенье — 100 Миллилитров
- Изюм — - По вкусу
- Грецкие орехи — - По вкусу
- Корица — - По вкусу
Количество порций: 5-6