Свиные отбивные под белым соусом
Свиные отбивные под белым соусом - мое дежурное блюдо для будничного семейного ужина. Очень простое приготовление, простые ингредиенты, однако блюдо - весьма достойное. Делюсь рецептом.
Описание приготовления:
Когда приходишь вечером домой с работы, на приготовление каких-то сложных блюд нет ни времени, ни сил. Спасают рецепты простых и быстрых в приготовлении, но, тем не менее, весьма вкусных и приятных блюд. Свиные отбивные под белым соусом - это именно такое блюдо, приготовление которого занимает всего около получаса, однако по вкусовым качествам это блюдо не уступает более трудоемким деликатесам. Поэтому если вам, как и миллионам другим хозяйкам, по будничным вечерам приходится решать дилемму быстрого ужина, рекомендую вооружиться этим рецептом.
Удачи!
- Свиные отбивные на косточке — 4 Штуки
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Ст. ложка
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Грибы — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Сухое белое вино — 1/2 Стакана
- Жирные сливки — 1/4 Стакана
Количество порций: 3-4