Шницель
Рассказываю, как готовить классический шницель - тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин - просто и сытно.
Описание приготовления:
Шницель, как по мне, это отличный вариант для настоящего мужского обеда или ужина. Что может быть лучше хорошо прожаренной свиной вырезки, покрывшейся хрустящей корочкой, но оставшейся очень сочной внутри? Приготовить шницель, в принципе, не очень сложно, главное здесь - чтобы мясо было свежим и качественным. Сразу отмечу, что настоящий шницель - это далеко не то, что под этим названием принято подавать в наших столовых, поэтому когда приготовите это блюдо по данному рецепту - не удивляйтесь, почему так вкусно :)
- Свиная вырезка — 400 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Панировочные сухари — 5 Ст. ложек
- Мука пшеничная — 5 Ст. ложек
- Перец черный молотый — 4 Щепотки
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Масло подсолнечное — 100 Миллилитров
Количество порций: 3-4