Салат "Ананас"

Рецепт приготовления салата из куриного филе, сыра, кусочков ананасов, репчатого лука и грецких орехов.
Описание приготовления:
Салат «Ананас» - оригинальный слоеный салат, украшенный в виде ананаса. Салат очень красиво смотрится на праздничном столе.
Приготовление:
Нарезать луковицу полукольцами и замариновать на 30 минут. Чтобы приготовить маринад, смешать 1 чайную ложку сахара, 0,5 чайной ложки соли, 1 столовую ложку 6%-ного уксуса и 1 стакан кипятка. Через полчаса маринад слить.
Сварить яйца вкрутую и мелко нарезать. Измельчить куриное филе. Мелко натереть сыр. Выложить салат на большом блюде слоями в форме ананаса в следующей последовательности: курица, майонез, яйца, лук, кусочки ананаса, сыр, майонез. Повторить слои еще раз. Обильно смазать верхушку салата майонезом и украсить половинками грецких орехов. Воткнуть пучок зеленого лука – он будет ботвой ананаса.
- вареного или копченого куриного филе — 300 Грамм
- банка консервированного ананаса кусочками — 1 Штука
- луковица — 1 Штука
- сыра — 200 Грамм
- яйца — 4 Штуки
- половинок грецких орехов — 200 Грамм
- майонез — По вкусу
- зеленый лук для украшения — По вкусу
Количество порций: 4