Карась в духовке
Даже самую тривиальную рыбу, такую как карась, можно приготовить очень вкусно. Жареный карась мне не очень нравится, а вот запеченный карась в духовке - совсем другое дело. Делюсь рецептом.
Описание приготовления:
По сути, рецепт запеченного карася в духовке - это классика приготовления этой речной рыбы. Более популярным способом приготовления является разве что жарка на сковороде, однако лично мне жареный карась крайне не нравится. То ли дело карась в духовке - запеченная в духовке эта рыбка получается, что называется, на славу. Не стыдно и дорогих гостей чествовать, и самому отведать.
Надеюсь, рецепт вам понравится. Удачи! :)
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Карась Речной — 600 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
- Растительное масло — 45 Миллилитров
- Мука пшеничная — 50 Грамм
- Сметана — 180 Грамм
- Укроп — 10 Грамм
Количество порций: 2