Закрытые тарталетки с курицей
Закрытые тарталетки с курицей отлично подойдут как для горячей, так и для холодной закуски. Конечно, прийдется немного повозиться, но результат получается отличный: тарталетки вкусные и их много!
Описание приготовления:
Закрытые тарталетки с курицей подавайте в горячем виде со сметанкой. Тарталетки можно есть и холодными, они будут такими же вкусными, как пирожки. Начинку в закрытые тарталетки можно подобрать любую: готовый мясной фарш, просто грибы, грибы с сыром. Все ограничивается только вашей фантазией. Закрытые тарталетки с курицей хорошо сохраняют тепло внутри и поэтому можно их поставить на стол за полчасика до начала пиршества, накрыв полотенцем. Успехов и приятного аппетита!
- Маргарин — 200 Грамм (тесто)
- Сметана — 400 Грамм (тесто)
- Яйцо — 4 Штуки (тесто)
- Сода — 1 Чайная ложка (тесто)
- Мука — 6 Стаканов (тесто)
- Соль — По вкусу (тесто)
- Филе курицы — 300-400 Грамм
- Грибы — 200 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Количество порций: 10