Панированные мозги
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_398399_215503.jpg)
Панированные мозги - блюдо невероятно вкусное и необычное по своей консистенции. Не бойтесь готовить мозги - пусть сырыми они выглядят и непрезентабельно, зато во рту - просто тают :)
Описание приготовления:
К мозгам большинство нашего населения относится очень брезгливо - дескать, как это вообще можно есть? Оказывается, можно. Я специально делал эксперимент и угощал своих гостей нижеописанным блюдом, не говоря им, что это такое. Лопали с огромным удовольствием. И каково же было их удивление, когда они узнали, из чего приготовлен этот деликатес :)
Мозги стоят достаточно дешево (потому что никто не покупает), хотя по вкусу могут сойти за деликатес.
Так что, если у вас есть возможность приобрести хорошие свежие телячьи мозги - не побрезгуйте и попробуйте приготовить панированные мозги по этому рецепту. Вам понравится :)
- Мозг телячий — 6 Штук
- Соль — 2 Чайных ложки
- Уксус — 2 Чайных ложки
- Луковица — 1 Штука
- Лист лавровый — 2 Штуки
- Перец горошком — 10 Штук
- Яйцо — 1 Штука
- Сухари панировочные — 1 Стакан
- Сливочное масло — 3 Ст. ложки
Количество порций: 6-7
Как приготовить "Панированные мозги"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=16744_14861.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=24363_22480.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=24417_23162.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=27247_25364.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=21022_19139.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=12147_10264.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=10131_28249.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=25630_23747.jpg)