делимся знаниями в своих социальных кругах

 
   

Помидоры, фаршированные фаршем и грибами

Такие помидоры, фаршированные фаршем и грибами в домашних условиях, готовятся быстро. А сама закуска получается вкусная и сытная, так что и вам, и вашим домочадцам должно понравится! Попробуем?

Описание приготовления:

Хочу с вами поделиться простым рецептом помидоров, фаршированных фаршем и грибами, он простой и очень вкусный! Ведь сама закуска универсальная - и на праздничный стол ее можно подавать, и домочадцам в качестве обеда в горячем виде подавать, - словом, прекрасное блюдо, вкусное, сочное и аппетитное! Советую всем!
Ингредиенты:
  • Помидоры — 12 Штук
  • Фарш — 300 Грамм
  • Сыр — 50 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Шампиньоны — 100 Грамм

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Помидоры, фаршированные фаршем и грибами"

1. Из помидоров удаляем сердцевинки, делаем такие себе корзиночки. Мякоть выкладываем в миску.
2. К мякоти домешаем также фарш, грибы, сметану, измельченный лук и чеснок, пропущенный через пресс. Тщательно перемешаем. Добавим специи по вкусу.
3. Выкладываем в подготовленные "чашечки" начинку, и закрываем помидорными же "крышечками". Отправим в духовку.
4. Дальше можно помидоры потушить (при температуре 170 градусов выдержать блюдо примерно 40-50 минут), или запечь (полчаса при высокой температуре). Вкусно будет и так, и так!

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты