Говядина в белом соусе
Говядина в белом соусе - это очень вкусное и нежное мясо, которое можно подавать с любым гарниром. Очень сытно, красиво и невероятно аппетитно! Пробуем?
Описание приготовления:
Готовится говядина в белом соусе просто, но довольно долго. Чтоб мясо получилось сочным, но мягким, его нужно мариновать. Мы маринуем в меду и приправах в холодильнике на протяжении 4 часов. Зато само приготовление займет не больше часа. Говядина в белом соусе немного напоминает бефстроганов, однако не является этим блюдом. Сливки в сочетании с маринадом дадут невероятную вкусовую нотку, которая встречается не так и часто. Попробуйте приготовить и, думаю, Вам обязательно понравится :)
Успехов и приятного аппетита!
- Говядина — 1 Килограмм
- Лук — 1 Штука
- Нежирные сливки — 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец, кориандр — - По вкусу
- Мед — 1 Ст. ложка
Количество порций: 6