Цыпленок с чесноком и тимьяном
Цыпленок с чесноком и тимьяном - это еще один простой, но очень эффективный способ вкусно запечь цыпленка в духовке. Маринад из чеснока и тимьяна делает цыпленка очень нежным и ароматным.
Описание приготовления:
Для меня нет проще и вкуснее обеда или ужина, чем запеченный в духовке цыпленок. Главное в этом деле - правильно выбрать маринад и специи, которые, собственно, и разукрашивают вкусовую гамму цыпленка в различные цвета. В данном случае я рекомендую вам попробовать приготовить цыпленка с тимьяном и чесноком - блюдо получается невероятно ароматным (уже минуте на 20-ой приготовления все домашние сбегаются на кухню на запах), нежным и вкусным. А немногочисленность ингредиентов - еще одно преимущество этого блюда.
- Цыпленок — 1 Штука (граммов на 700-800)
- Тимьян сушеный — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Масло оливковое — 40 Миллилитров
- Масло сливочное — 40 Грамм
- Соль, перец — - По вкусу
Количество порций: 3-4