Новогодние канапе
Очень нарядный, вкусный и простой в приготовлении.
Притягивает к себе яркостью оформления и попробовав хоть одну штучку, рука сама тянется за добавкой. Без тяжести в желудке :)
Описание приготовления:
В размягченное сливочное масло добавить щепотку жгучего перца.
Нарезать крабовые палочки соломкой.
Сладкий болгарский перец натереть на мелкой терке.
Смазать одну сторону каждого крекера маслом с перцем. Посыпать порезанными крабовыми палочками и посыпать тертым сладким перцем.
Крабовые палочки можно заменить вареными креветками.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 7-9
- крекеры — 200 Грамм
- сливочное масло — 50 Грамм
- острый красный перец — 1 Щепотка
- сладкий болгарский перец — 1 Штука (средний, любого цвета)
- креветки или крабовые палочки — 100 Грамм
Количество порций: 7-9