Солянка с колбасой
Рецепт приготовления солянки с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами.
Описание приготовления:
Солянка с колбасой – это очень густой и насыщенный вкусом суп который часто готовили наши предки.
Приготовление солянки с колбасой:
Очистить картофель и нарезать кубиками. В кастрюле довести 3 литра воды до кипения и добавить картофель. Нарезать помидоры крупными ломтиками. Нарезать колбасу тонкой соломкой, нарезать кубиками соленые огурцы. Мелко нарезать луковицу и обжарить в сковороде на растительном масле. Затем добавить помидоры и готовить 2 минуты. Добавить колбасу и огурцы. Выложить поджарку в кастрюлю с картофелем и варить до готовности. За 10 минут до окончания варки добавить измельченную зелень, специи и маслины. Разлить суп по тарелкам и украсить каждую порцию ломтиком лимона.
- картофелин — 5 Штук
- полукопченой колбасы — 200 Грамм
- вареной колбасы — 200 Грамм
- луковица — 1 Штука
- помидора — 2 Штуки
- соленых огурца — 2 Штуки
- маслин без косточек — 10 Штук
- воды — 3 Литра
- специи, соль, зелень, перец горошком — По вкусу
Количество порций: 4