Огурцы с крабовой начинкой
Рецепт огурцы с начинкой - приготовление овощной закуски из фаршированных огурцов начиненных морепродуктами.
Описание приготовления:
Вареный картофель необходимо нарезать кубиками. Чтобы изготовить фарш, очень мелко нарежьте крабовое мясо, которое смешивается с небольшим количеством майонеза, картофелем и уксусом. Добавьте туда также перец и соль по вкусу, после чего все тщательно перемешайте.
Огурцы очищаются от кожицы, разрезаются на две части вдоль, и из каждой из половинок удаляются все семена. Готовая полость в овоще наполняется заготовленным фаршем из крабов. На плоское блюдо выкладываются салатные листья, сверху - огурцы, которые украшаются петрушкой.
- огурцы — 4 Штуки
- крабовое мясо — 160 Грамм
- картофель — 2 Штуки
- майонез — 3 Ст. ложки
- уксус 3%-й — 1 Ст. ложка
- листья салата — 20 Грамм
- сметана — 2 Стакана
- петрушки — 10 Грамм
- перец черный молотый и соль — - По вкусу
Количество порций: 3-4