Суп с консервированной рыбой
Рецепт приготовления вкусного супчика с рыбными консервами.
Ингредиенты:
Количество порций: 8
- горбушка — 500 Грамм (консервы(кладем их в конце варки супа))
- картофель — 700 Грамм
- лук — 200 Грамм
- морковь — 200 Грамм
- лавровый лист — 3 Штуки
- петрушка — 1 Штука
- соль — 1 Чайная ложка
- перец — 1 Штука
Количество порций: 8
Как приготовить "Суп с консервированной рыбой"
Ингредиенты на 4 литровую кастрюлю.
Картофель нарезаем кубиками либо соломкой.
Мелко нарезать лучок.
Трем морковь.
Мнем рыбные консервы с помощью вилки.
В кипящую подсоленную воду кладем картофель и варим в течении 5 минут.
Далее добавляем лук.
Затем кладем морковку и варим в течении 6 минут.
Добавляем лавровый лист, зелень, перчим и если надо солим.