вкусные и простые рецепты

   

Заварной белковый крем

Попробуем приготовить белковый крем - рецепт которого я искала специально для праздничных ужинов. Все предельно просто и вкусно!

Описание приготовления:

Белковый крем это классическая заправка для эклеров или вафельных трубочек, так же заварной белковый крем можно использовать для прослойки и украшения праздничных тортов.
Ингредиенты:
  • вода — 100 Миллилитров
  • сахар — 200 Грамм
  • яичный белок — 4 Штуки

Количество порций: 1

Как приготовить "Заварной белковый крем"

Ингредиенты:
Для начала нужно залить сахар водой, затем поставить кастрюлю со смесью на плиту. Варить на среднем огне в течении 45 минут (после закипания).
Влить немного сиропа в холодную воду.
Если сироп дошел до нужной консистенции и из него можно сделать шарик, то все готово.
Отделить яичные белки от желтков. Взбить белки в пену, добавив немного соли.
Залить во взбитые белки горячий сироп, тонкой струйкой и еще раз тщательно все взбить.

   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты