Печенье "Тающие моменты"
Печенье "Тающие моменты" полностью оправдывает свое название. Оно очень нежное и просто тает во рту. Печенье готовится на сливочном масле, это классическое песочное тесто.
Описание приготовления:
Печенье "Тающие моменты" - очень нежное и хрупкое, оно прекрасно подходит к чаю или к стаканчику молока. Печенье выпекается довольно быстро, все зависит от размера печенюшек. Тесто для печенья "Тающие моменты" получается довольно мягкое и его отсаживать лучше кондитерским мешком, если у вас его нет, то делайте колбаску и режьте тесто на кружочки. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 6
- Масло сливочное — 230 Грамм
- Сахарная пудра — 1/2 Стакана
- Ванилин — 1 Грамм (по вкусу)
- Мука — 1,5 Стакана
- Крахмал — 1/3 Стакана
Количество порций: 6
Как приготовить "Печенье "Тающие моменты""
Размягченное масло соединить с сахарной пудрой.
Масло взбить до пышности.
Добавьте ванилин, крахмал и муку.
Все перемешайте.
Тесто поместите в холодильник на полчасика.
При помощи кондитерского мешка отсадите печеньки на противень.
Печенье выпекайте 20-25 минут при 180 градусах.