Говядина в рукаве с овощами
Говядина в рукаве с овощами - простое и надежное блюдо. Говядина готовится как бы в пару, который создается в рукаве. Говядину можно делать и целым куском и маленькими кусочками.
Описание приготовления:
Говядина в рукаве с овощами можно делать с любым набором овощей, кроме очень сочных, таких, как помидоры. В любом случае подходят все сочетания овощей, которые вам нравятся. Говядину старайтесь выбирать молодую, говядину можно предварительно мариновать. Я предлагаю оставлять ее на ночь в холодильнике натертую специями или даже соевым соусом, а готовить только на следующий день. Можно изменить режим запекания: готовить при 150 -160 градуса полтора часа. Так будет надежнее! Рукав с содержимым следует отправлять в холодную духовку и запекать после нагревания до необходимой температуры в течение указанного времени! Успехов и приятного аппетита!
- Говядина — 600 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Перец, приправы — По вкусу
- Масло оливковое — По вкусу
- Картофель — 4 Штуки
Количество порций: 6-8