Ватрушки с мясом
Рецепт приготовления открытых пирожков с начинкой из вареного мяса и лука.
Описание приготовления:
Порубить маргарин. Смешать маргарин с мукой, желтками и сметаной. Замесить тесто, накрыть его и поставить в холодное место.
На следующий день раскатать из теста лепешку толщиной 0,5 см, наколоть вилкой и вырезать тонким стаканом кружки. На каждом втором кружке посередине сделать отверстие рюмкой. Смажьте целый кружок белком, прикрыть его кружком с отверстием и слегка прижать друг к другу. Разогреть духовку до 220-240 градусов. Выложить ватрушки на противень и выпекать в духовке 15–20 минут.
Чтобы приготовить начинку, мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить растопленное масло, приправить солью и перцем. Хорошо перемешать до получения однородной массы.
Выложить на ватрушки приготовленную начинку и выпекать еще 8– 10 минут.
- муки — 300 Грамм
- маргарина — 200 Грамм
- яйца — 2 Штуки
- сметаны — 1/2 Стакана
- вареного мяса — 200 Грамм (Для начинки:)
- сливочного масла — 1 Ст. ложка
- соль и молотый перец — - По вкусу
Количество порций: 10