Свинина с кабачками в мультиварке
Вкусная и сочная - это свинина с кабачками в мультиварке в домашних условиях, которая готовится максимально просто и быстро. Блюдо подойдет в качестве ужина всей семьей и даже дети любят такое мясо.
Описание приготовления:
Такую свинину с овощами можно приготовить и на сковороде. Рецепт не ложный, а времени уходит не более двух часов (если тушить мясо долго). В мультиварке существенно экономится время, поэтому даже после работы приготовить ужин для всей семьи будет не сложно.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- Свинина — 500 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Кабачок — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки (по желанию)
- Соль и перец — По вкусу
- Болгарский перец — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
Количество порций: 4
Как приготовить "Свинина с кабачками в мультиварке"
1. Это блюдо можно готовить с картофелем. Так у нас получится рагу с мясом и овощами. Очень советую попробовать!
2. Вообще, кабачки на столе - это великолепный способ обогатить свой организм витаминами. Даже замороженные овощи подойдут для этого блюда. Итак, нарезаем мясо и отправляем жариться в мультиварку.
3. Выдавливаем чеснок и отправляем к мясу. Жарим на небольшом количестве растительного масла.
4. Нарезаем лук и морковь и отправляем также к мясу. Туда же помидоры и все хорошенько помешиваем.
5. Теперь в мультиварку добавляем остальные овощи и жарим, постоянно помешивая.
6. В самом конце отправляем в мультиварку кабачки, немного обжариваем, а затем вливаем мультистакан воды и выставляем режим "Тушение".
7. Чаще всего это блюдо готовят летом, когда изобилие овощей. Я всегда имею запас на зиму. поэтому балую мясом с овощами своих близких и гостей круглый год!