Блинный пирог с мясом

Пожалуй, не ошибусь, если назову это блюдо классикой. Такие пироги хоть раз делала каждая хозяйка! А если нет, вот мой простой рецепт блинного пирога с мясом! Вкусно и сытно получится!
Описание приготовления:
Перед вами интересный и простой рецепт блинного пирога с мясом. Рекомендую всем приготовить его, ведь это очень вкусное и довольно сытное блюдо, его не стыдно и гостям на праздник подать, и самому съесть голодным и холодным зимним вечером. В общем, советую настоятельно! Рис, если не любите, можете не добавлять, он тут большой роли не играет, просто остался у меня от предыдущего обеда, чего добру пропадать? В общем, рекомендую!
- Молоко — 600 Миллилитров
- Яйца — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Мука — 200 Грамм
- Фарш — 400 Грамм
- Рис отварной — 50 Грамм
- Сахар — 1.5 Ст. ложки
- Сода — 0.5 Чайных ложки
Количество порций: 5-8
Как приготовить "Блинный пирог с мясом "



