Оладушки мясные
Это очень легкий рецепт мясных оладий, не требующий фактически никаких серьезных финансовых или временных затрат. Все быстро и очень просто.
Описание приготовления:
Простая и вкусная закуска. Смешайте фарш с луком, добавьте кефир, взбитое яйцо, соль, перец, муку и замесите тесто. Затем пожарьте оладьи на разогретой сковороде с двух сторон, выкладывая тесто с помощью ложки. Немного протушите все оладьи до готовности под крышкой. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- Мясной фарш — 300 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Кефир — 200 Миллилитров
- Мука — 3 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Растительное масло — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Оладушки мясные"
Измельчите лук и смешайте его с фаршем.
Добавьте кефир и взбитое яйцо.
Затем добавьте соль, перец, муку и замесите тесто.
Пожарьте оладьи на разогретой сковороде с двух сторон, выкладывая тесто с помощью ложки. Затем немного протушите оладьи до готовности под крышкой.