Гороховый суп "Объедение"
Самый простой рецепт приготовления моего любимого блюда на первое - гороховый суп в мультиварке. Готовить очень легко!
Описание приготовления:
Приготовление:
1. Нарезаем лук и морковку, затем обжариваем все это в мультиварке с небольшим количеством растительного масла включив режим "выпечка".
2. Добавляем к овощам говяжьи ребрышки, небольшой копченый окорочек, нарезанный картофель, горох, лаврушку - солим и перчим. Доливаем воды в мультиварку и ставим режим "тушить" примерно на два/три часа.
Горох замачивать не обязательно, все отлично разваривается. Мясо получается мягким и слетает с костей. После того, как все потушилось - окорочек нужно почистить от костей и нарезать небольшими кусками, затем вернуть в суп.
- говяжьи ребрышки — 500 Грамм
- окорочек копченый — 1 Штука (небольшой)
- картофель — 2 Штуки
- луковица — 1 Штука
- морковь — 1 Штука
- горошек сушеный — 1 Чашка
- перец горошком — 5 Штук
- лавровый лист — 1 Штука
Количество порций: 2