Скумбрия с овощами
Этим рецептом приготовления скумбрии с овощами я пользуюсь, когда совсем не хочется долго стоять у плиты. Полезно, быстро, вкусно и легко. Надеюсь, рецепт скумбрии с овощами пригодится и вам ;)
Описание приготовления:
Я надеюсь, что мой рецепт приготовления скумбрии с овощами с фото, поможет вам правильно и быстро разобраться с этим нехитрым блюдом. Так как это простой рецепт, то он вполне по силам начинающим кулинарам и способен выручить вас не один раз. По желанию, скумбрию перед запеканием можно полить кетчупом или майонезом и посыпать тертым сыром. Подавать на стол можно как целиком, так и нарезанной на кусочки. Но все это - по вашему желанию.
- Скумбрия — 2 Штуки
- Морковь — 2-3 Штук
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Масло подсолнечное — 100 Грамм (Масло подсолнечное или оливковое, кому какое нравится для жарки овощей.)
- Соль — 1 Чайная ложка (Половина соли пойдет на подсолку овощей и половина на рыбку.)
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Помидор свежий. — 1 Штука
Количество порций: 2-3