Макароны по-флотски с мясом
Делюсь с вами рецептом приготовления макарон по-флотски с мясом. У меня после готовки холодца оставался жирный кусочек отварной свинины - и блюдо получилось просто отменное! Вкусно, быстро и просто!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления макарон по-флотски с мясом, и я вам расскажу с радостью, как их надо готовить. Это несложно, нужно только немного подождать, пока приготовится мясо, а потом просто его измельчить его и добавить к макаронам. Подробный рецепт, как приготовить макароны по-флотски с мясом, читайте ниже.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- Свинина — 500 Грамм
- Макароны — 600 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Морковь — 1-2 Штук
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Макароны по-флотски с мясом"
1. Макароны отварим до готовности, как обычно. Если у вас мясо сырое, сварите его цельным кусоком до готовности в подсоленной воде, а потом в этом же бульоне сварите макароны, так блюдо вообще очень вкусным будет.
2. Мясо остудим и при помощи блендера или мясорубки перекрутим. Добавим к нему специи, выкладываем на дно кастрюли с толстым дном.
3. Отдельно измельчим и обжарим до румяности морковку, а потом добавим ее к фаршу, добавим масло, а потом сюда же и макароны. Теперь быстренько обжарим все это минут 5 на сильном огне — и выключаем газ.
4. Вот и все! Приятного аппетита!