Мясо по-гусарски
Придумать новое блюдо на ужин всегда непросто. Для тех, кто устал ломать голову - легкое, интересное и вкусное блюдо, приготовить которое весьма просто. Представляю вашему вниманию - мясо по-гусарски!
Описание приготовления:
Ждете своего голодного мужа с работы? Или собираетесь встречать гостей? В любом случае, у меня есть то, что вас заинтересует. Рецепт приготовления мяса по-гусарски позволяет довольно просто, без больших усилий, и из обычных ингредиентов приготовить очень достойное блюдо, которое можно подавать даже на праздничный стол. Рецепт этот хорош своей незамысловатостью и в то же время оригинальностью. Попробуем приготовить? Читайте рецепт мяса по-гусарски с фото!
- Свинина — 1 Килограмм
- Морковь — 200 Грамм
- Лук — 200 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- 70% уксус — 1 Ст. ложка
- Крахмал — 1 Ст. ложка
- Бульонный кубик — 1 Штука
- Соль, специи — - По вкусу
Количество порций: 5-6