Пирог со щукой

Попробуйте приготовить пирог со щукой - одно из традиционных блюд русского застолья. Вам обязательно понравится. Простой рецепт пирога со щукой осилит даже неопытный кулинар, так что - дерзайте!
Описание приготовления:
Рыбные пироги на Руси всегда украшали трапезу. Этот простой рецепт пирога со щукой пригодится вам для любого торжества. Пирог можно делать из любого теста - пресного, дрожжевого, слоеного. С начинкой тоже можно экспериментировать - вместо картофеля добавлять рис и другие ингредиенты. Так что этот рецепт приготовления пирога с фото подскажет вам, как правильно сделать пирог со щукой, однако при желании вы можете свободно его видоизменять по своему усмотрению.
Готовый пирог можно есть и холодным и горячим. Пробуйте и угощайте своих близких! Удачи!
- Филе щуки — 500-700 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Лук — 1-2 Штук
- Слоеное тесто — 500 Грамм (тесто слоеное дрожжевое готовое)
- Сливочное масло — 50-70 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Специи для рыбы — 2-3 Щепоток (любые сухие специи или зелень укропа и петрушки )
Количество порций: 8-10
Как приготовить "Пирог со щукой"








