Грибы, фаршированные креветками
Вкусно, нежно, сочно - вот как можно охарактеризовать этот рецепт приготовления грибов, фаршированных креветками! Оригинальное блюдо никого не оставит равнодушными, при том, что готовить просто!
Описание приготовления:
Хочу с вами поделиться простым, но изысканным рецептом приготовления грибов, фаршированных креветками. Закуска, конечно же, получается не на каждый день, но, если задуматься, ничего сложного в процессе приготовления нет, - такое блюдо испортить сложно, так что для особенного ужина на двоих или обеда, приготовьте такое легкое, но волнующее угощение!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Шампиньоны — 400 Грамм
- Креветки королевские — 150 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Сливки — 1-2 Ст. ложек
- Зелень — По вкусу
- Сыр плавленый — 50 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Грибы, фаршированные креветками"
1. Шампиньоны, моем, очищаем от мелкого мусора, обсушим. Удаляем ножки.
2. Сделаем соус. Смешаем тертый плавленый сырок, зелень и сливки. Специи - по вкусу.
3. Теперь каждую шапочку наполняем сырным соусом, водружаем наверх отварную или свежую размороженную креветку, и посыпаем тертым сыром.
4. Теперь в микроволновке на полной мощности устанавливаем время на одну минуту. Затем останавливаем, и через время снова запускаем на минуту и позволим чуть остыть. Делаем так три раза с перерывами. Блюдо готово!