вкусные и простые рецепты

   

Грибы, фаршированные креветками

Вкусно, нежно, сочно - вот как можно охарактеризовать этот рецепт приготовления грибов, фаршированных креветками! Оригинальное блюдо никого не оставит равнодушными, при том, что готовить просто!

Описание приготовления:

Хочу с вами поделиться простым, но изысканным рецептом приготовления грибов, фаршированных креветками. Закуска, конечно же, получается не на каждый день, но, если задуматься, ничего сложного в процессе приготовления нет, - такое блюдо испортить сложно, так что для особенного ужина на двоих или обеда, приготовьте такое легкое, но волнующее угощение!
Ингредиенты:
  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Креветки королевские — 150 Грамм
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Сливки — 1-2 Ст. ложек
  • Зелень — По вкусу
  • Сыр плавленый — 50 Грамм
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Грибы, фаршированные креветками"

1. Шампиньоны, моем, очищаем от мелкого мусора, обсушим. Удаляем ножки.
2. Сделаем соус. Смешаем тертый плавленый сырок, зелень и сливки. Специи - по вкусу.
3. Теперь каждую шапочку наполняем сырным соусом, водружаем наверх отварную или свежую размороженную креветку, и посыпаем тертым сыром.
4. Теперь в микроволновке на полной мощности устанавливаем время на одну минуту. Затем останавливаем, и через время снова запускаем на минуту и позволим чуть остыть. Делаем так три раза с перерывами. Блюдо готово!

   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму