делимся знаниями в своих социальных кругах

 
   

Льняной кисель

Делюсь простым способом, как приготовить льняной кисель - необычный, нежный и до безумия полезный для кожи, волос и фигуры. Варим и убеждаемся в том, что десерты могут быть полезными!

Описание приготовления:

Еще наши предки знали рецептуру, как приготовить льняной кисель, ведь это очень полезная добавка к здоровому рациону, которая улучшает нас как изнутри (польза для пищеварения), так и снаружи (улучшает внешний вид кожи, волос и ногтей). А себестоимость, при всей пользе, - сущие копейки! Так что от души советую вам приготовить льняной кисель в домашних условиях и получить порцию полезнейших для организма веществ:

1. Доводим до кипения воду (1 литр), заливаем ей семена льна (2 столовых ложки). Ставим воду со льном на водяную баню и выдерживаем на ней в течение 2 часов.
2. Спустя 2 часа снимаем льняной кисель с водяной бани, остужаем до комнатной температуры, процеживаем через марлю.
3. Собственно, вот и все - льняной кисель готов оздоровлять ваш организм! Пить его рекомендуют за полчаса до еды, приблизительно по 100 мл 3 раза в день.

Уверена, первые результаты употребления в пищу льняного киселя вы заметите уже через неделю. Будьте здоровыми и красивыми, как изнутри, так и снаружи!

Ингредиенты:
  • Семя льна — 2 Ст. ложки
  • Вода — 1 Литр

Количество порций: 8

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты