Котлеты Ежики
Эти веселые котлеты в виде ежиков непременно понравятся вашим детям. На гарнир к котлетам хорошо подавать картофель.
Описание приготовления:
Приготовление:
Перемешать фарш с сырым яйцом, измельченной зеленью петрушки и панировочными сухарями. Приправить солью и перцем по вкусу. Взять очищенное вареное яйцо и «поместить» его в фарш, чтобы получилась котлета. Повторить с оставшимися яйцами и фаршам. Выложить котлеты на противень, смазанный маслом. Сделать ежикам глазки из горошин черного перца и иголки из вермишели. Выпекать в духовке до тех пор, пока вермишель не станет коричневой.
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- сваренных вкрутую яиц — 5 Штук
- сырое яйцо — 1 Штука
- мясного фарша — 250 Грамм
- панировочных сухарей — 1 Ст. ложка
- зелень петрушки — - По вкусу
- соль и перец — - По вкусу
- вермишель — - По вкусу
Количество порций: 3-4