Капустная запеканка
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_14911_592314.jpg)
Вашему вниманию - рецепт капустной запеканки. Весьма бюджетное, но в то же время невероятно вкусное блюдо домашней кухни. Вкусно, сытно и очень просто!
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления капустной запеканки. Блюдо это прекрасно подойдет для ужина с семьей или друзьями, порадует вас своим вкусом и не отнимет много времени. Читайте, как приготовить капустную запеканку - простое, но очень вкусное блюдо:
1. Капусту мелко нашинкуйте и потушите до готовности на растительном масле с добавлением небольшого количества воды.
2. Фарш смешайте с нарезанным луком и мелко нарезанными грибами, выложите на сковородку и обжарьте до готовности.
3. В форму для запекания выложите половину капусты, затем фарш, а затем оставшуюся капусту.
4. Смешайте яйца, сливки и тертый сыр и залейте этой смесью продукты.
5. Поставьте форму в духовку и запекайте 20 минут при температуре 200 градусов.
Собственно, вот и все. Капустная запеканка готова. Приятного аппетита! ;)
- Капуста — 600-700 Грамм
- Фарш — 400 Грамм
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сливки — 100 Миллилитров
- Сыр — 60 Грамм
- Соль, специи — - По вкусу
Количество порций: 4-5