Творог с чесноком
Творог с чесноком - смесь, которую мой муж восхищенно характеризует одним лишь словом: "Вещь!". Действительно, творог с чесноком - классная штука, которую я подаю в качестве соуса к закускам. Вкусно!
Описание приготовления:
Творог с чесноком - отличнейшая основа для приготовления разнообразных закусок. Этой массой можно заполнять различные овощи, вареные яйца. Можно намазывать на тосты и ветчину. Можно подавать с сухариками или чипсами (и макать - супер!). В общем, есть где разгуляться вашей фантазии :) Простой рецепт приготовления творога с чесноком не отнимет у вас много времени, а результат приятно удивит. Добавляйте в классический рецепт блюда свои любимые специи и получайте новые вкусы.
Как приготовить:
1. Очищаем чеснок и измельчаем его в блендере как можно мельче.
2. Выкладываем все оставшиеся ингредиенты (творог, соль и немного сметаны или майонеза) в блендер и взбиваем до однородного кремообразного состояния.
Количество майонеза или сметаны зависит от консистенции творога. Если он жидковат - значит майонеза берем меньше.
Собственно, вот и весь рецепт. Всего пара минут - и творог с чесноком готов к дальнейшему использованию (как его можно использовать - я уже написала выше). Приятного аппетита!
- Творог — 200 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков (по вкусу)
- Сметана или майонез — 1-2 Ст. ложек
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 3-4