Отбивные в мультиварке
Вы любите кушать отбивные, но вам надоел запах гари и постоянные брызги жира? Тогда этот рецепт приготовления отбивных в мультиварке в дромашних условиях именно для вас. Наслаждайтесь!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт отбивных в мультиварке пригодится каждому, у кого есть этот чудесный кухонный прибор. Если все сделать по рецепту, мясо получается вкусным, сочным и нежным. Отбивные отлично подойдут как на обед, так и на ужин. А если нагрянут гости - их не стыдно на стол поставить. Приятного вам аппетита, наслаждайтесь!
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- Свинина — 500 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Майонез — 100 Грамм
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Соль, перец, специи — 1 По вкусу
- Чеснок — 3 Дольки
- Крахмал — 1/2 Стакана
- Мука — 1/2 Стакана
- Панировачные сухари — 1 Стакан
Количество порций: 4
Как приготовить "Отбивные в мультиварке"
Итак, рассказываю вам простой рецепт приготовления отбивных в мультиварке:
1. Мясо моем, чистим от прожилок, нарезаем на порционные куски.
2. Чеснок чистим, мелко нарезаем при помощи ножа.
3. Мясо хорошо отбиваем, натираем солью, перцем, специями и чесноком.
4. Яйца хорошо перемешиваем с майонезом.
5. Перемешиваем в миске сухари, муку, крахмал. Благодаря крахмалу у отбивных будет хрустящая корочка и очень сочное мясо.
6. Каждый кусок мяса сначала обмакиваем в яйце, потом в сухарях. Во время этого процесса включаем мультиварку, режим "Жарка", время 20 минут, подогреваем масло и обжариваем мясо с обеих сторон по 10 минут. После чего включаем режим "Выпечка", время 10 минут. Закрываем крышкой и ждем сигнала.
7. Отбивные в мультиварке в домашних условиях готовы. Приятного вам аппетита! Прекрасно сочетаются с овощами и картофельным пюре.