Капуста с луком
Капуста с луком - хорошая легкая закуска, традиционный салат русской кухни. Готовится недолго и всегда уместна за столом. Может храниться несколько дней, причем со временем становится еще вкуснее :)
Описание приготовления:
Рецепт капусты с луком был опробован мной на какой-то вылазке на дачу, когда один гость умолял о соленой капустке. Мы решили сделать ему сюрприз и пошли по грядкам. С тех пор капуста с луком у нас - частое блюдо летних застолий. Чтоб капуста с луком была вкусной, обязательно пробуйте маринад, его надо делать на свой вкус. Я предложила свой вариант, однако возможно вы захотите что-то в нем изменить. Хорошо бы, пока капуста маринуется придавить, ее чем-нибудь тяжелым - получится еще лучше. В общем, читайте, как приготовить капусту с луком предлагаю я, и пробуйте экспериментировать. Успехов!
- Капуста — 500 Грамм
- Лук репчатый — 200 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук порей — 1 Штука (для украшения)
- Мосло подсолнечное — 100 Миллилитров
- Сахар — 50 Грамм
- Соль — 1 Ст. ложка
- Перец острый — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4