Пирог с капустой и грибами
Пирог с капустой и грибами - вкусное и, к тому же, вегетарианское блюдо. Один у него недостаток - очень быстро кончается, каким бы большим его ни делай :) Разные грибы придают пирогу разный вкус.
Описание приготовления:
Пирог с капустой и грибами я научилась печь у своей тети, страстной любительницы грибов. Правда, я использую в основном шампиньоны, а когда нет грибов, заменяю их мясным фаршем. Получается восхитительно. Можно еще в фарш добавить ложку томатной пасты. Если вы потратите время и украсите пирог дрожжевым и пресным тестом, то у вас получится просто шедевр. Я очень советую вам освоить рецепт пирога с капустой и грибами - дешевого и очень вкусного. Читайте, как приготовить!
- Мука — 500 Грамм
- Дрожжи — 30 Грамм
- Молоко — 200 Миллилитров
- яйца — 3 Штуки (2 шт. в тесто, 1 шт. на смазку пирога)
- Масло растительное — 130 Миллилитров (100 мл в тесто, 30 - на жарку.)
- Капуста — 500 Грамм
- Шампиньоны — 250 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
Количество порций: 6