Пельмени с капустой
Пробовали ли вы восхитительно вкусные пельмени с капустой? Нет? Тогда скорее читайте, как приготовить пельмени с капустой, вооружайтесь необходимыми ингредиентами - и вперед, за дело! :)
Описание приготовления:
Пельмени с капустой - очень вкусное и полезное блюдо. Их можно держать в холодильнике замороженными, а потом быстренько варить - буквально за 10 минут сможете приготовить полноценное горячее блюдо. По вкусу они получаются очень необычными, причем, как правило, со стола такие пельмени с капустой сметают гораздо быстрее, нежели пельмени с любой другой начинкой. Так что - попробуйте, возможно и вам понравятся такие пельмени. Рецепт пельменей с капустой - вам в помощь. Удачи! :)
- Капуста — 500 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Яйцо — 4 Грамма (2 яйца для теста, 2 яйца в начинку)
- Мука — 2,5 Стакана
- Молоко — 1 Стакан (можно месить на воде)
- Соль — 1 По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 6