делимся знаниями в своих социальных кругах

 
   

Шаурма с грибами и курицей

Сытная шаурма с грибами и курицей может заменить даже полный ужин, если добавить к ней еще свежие овощи. Кушать такую шаурму лучше сразу, в горячем виде, впрочем это относится к большинству блюд.


Описание приготовления:

Шаурма с грибами и курицей нужно совсем немного подогреть на сковороде, чтоб лаваш подрумянился. Сразу подавайте горячую шаурму к столу. Кроме сытного ужина, это может быть и хорошей зимней закуской под водочку. Начинку в шаурму можете менять по своему усмотрению, если поджаривать картофель кажется вам трудоемким шагом, просто пропустите этот шаг! Будет итак очень вкусно. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Лаваш — 3 Штуки
  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Сыр  — 75 Грамм
  • Картофель — 1 Штука
  • Огурцы маринованные — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Грибы маринованные — 50 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез — 4 Ст. ложки
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Масло — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Шаурма с грибами и курицей"

Лук порезать.
Огурцы порезать вдоль соломкой.
Картошку почистить и нарезать соломкой.
Картофель пожарить на масле, а затем в этом же масле обжарьте курицу с луком и специями до готовности.
Сыр потереть на терке.
На лаваш выложите курицу, картофель, грибы.
На грибы уложите огурчики и тертый сыр.
Приготовьте соус из сметаны, майонеза и чеснока. Полейте начинку шаурмы соусом.
Поджарьте шаурму на сковороде. Приятного аппетита!

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты