Пицца с курицей и колбасой
Пицца с курицей и колбасой получается сытной и вкусной. Колбаса салями придает немного пикантности и солености этой нежно-сливочной пицце. Немаловажным плюсом является то, что она быстро готовится.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления пиццы с курицей и колбасой.
Если у вас осталась жареная или вареная курица (грудка), используйте ее для приготовления пиццы! Понадобится несколько кружочков сухой колбасы и карри - отличная приправа к курице! Я не использую кетчупа для смазывания основы пиццы, гораздо вкуснее выходит с томатным пюре. Если у вас нет такого пюре, просто взбейте блендером парочку консервированных в собственном соку помидоров. Удачного приготовления!
- Мука — 1,5 Стакана
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Вода — 100 Миллилитров
- Масло оливковое — 4 Ст. ложки
- Колбаса — 80 Грамм
- Курица вареная — 100 Грамм
- Томатное пюре (протертые помидоры) — 5-6 Ст. ложек
- Сыр "Моцарелла" и желтый — 150 Грамм
- Карри — - По вкусу
- Перец черный молотый — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
Количество порций: 5-6