Котлеты из карася
Как известно, в карасе достаточно много мелких косточек, избавиться от которых довольно проблематично. Этот рецепт котлет из карася - замечательный вариант приготовления мяса карася. И никаких костей!
Описание приготовления:
Вся наша семья очень любит рыбные котлеты, особенно, если они приготовлены из свежесловленной рыбы. На самом деле у карася мясо очень сладкое, нежирное и невероятно вкусное, но готовить его не та просто, поэтому этот рецепт приготовления котлет из карася на самом деле оптимальный вариант - здесь и вкус рыбы не теряется и кости не чувствуются так как сварены и перекручены через мясорубку. Здесь я предлагаю свой стандартный набор приправ для рыбных котлет, но вы, конечно, можете что-то поменять, убрать или добавить. И теперь, для истинных любителей котлет из рыбы я расскажу, как приготовить котлеты из карася.
- Мясо карасей — 2,5 Килограмма
- Свежее сало — 400 Грамм
- Лук репчатый — 400 Грамм
- Батон — 300 Грамм
- Чеснок — 70 Грамм
- Укроп свежий — 70 Грамм
- Молоко — 150 Миллилитров
- Яйцо — 3 Штуки
- Мука — 7 Ст. ложек
- Соль — 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый — 1 Ст. ложка
- Кориандр — 1 Ст. ложка
- Зира — 1 Чайная ложка
- Перец красный — 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 15-20