Икра карася жареная
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_849823_763254.jpg)
Икра карася жареная - это невероятно вкусное блюдо, хотя оно и не относится к числу изысканных деликатесов. Однако настоящие любители рыбы оценят его по достоинству.
Описание приготовления:
Уж не знаю у кого как, но лично у меня этот простой рецепт икры карася жареной вызывает искренний восторг и неконтролируемое слюновыделение. Возможно, для кого-то оно будет выглядеть слегка странно и необычно, но не стоит спешить с выводами, пока сами не попробуете. В общем, больше не буду ничего говорить и раскрывать все секреты вкуса, просто расскажу вам, как приготовить икру карася жареная, а уж вы сами решите, стоит ли этот рецепт вашего внимания.
Ингредиенты:
- Икра карася — 300-400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука (крупный)
- Масло растительное — - По вкусу
- Масло сливочное — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
- Специи — - По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Икра карася жареная"
Для начала тщательно очищаем икру от капилляров и других отходов.
Затем обильно солим икру и посыпаем специями на ваше усмотрение. Я, как любитель острого, не жалея добавляю чили перец и черный молотый. Тщательно перемешиваем.
На сковороде в разогретом растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности.
Добавляем еще растительного масла (икра быстро его вбирает) и выливаем к луку икру.
В процессе обжарки икру необходимо постоянно помешивать лопаткой с отверстием. Когда икра станет темно оранжевого цвета, выключаем огонь, перекладываем ее в тарелку и добавляем, не скупясь, кусок сливочного масла, если необходимо, добавляем еще соль и специи, перемешиваем. Икра готова, и вы можете попробовать это замечательное блюдо.
Warning: mysqli_query(): Empty query in /home/p424247/www/country-food.ru/templates/allrounder-j1.6/index.php on line 736
Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /home/p424247/www/country-food.ru/templates/allrounder-j1.6/index.php on line 737