Суп из замороженных подберезовиков
Кто же не любит ароматные грибные супчики? Я предлагаю рецепт грибного супа из замороженных подберезовиков, которые считаются одними из самых вкусных грибов, подаренных нам природой. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Особая ценность подберезовиков заключается в том, что в них содержится хорошо сбалансированный белок и достаточный запас некоторых витаминов. Помимо этого, подберезовик - отличный антиоксидант: он впитывает, а потом выводит из организма различные токсины. Этот гриб обладает и другими полезными свойствами, о которых Вы можете прочитать самостоятельно.
Заинтересовались? Тогда рассказываю, как приготовить суп из замороженных подберезовиков!
- Подберезовики — 500 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — . По вкусу
- Перец — . По вкусу
- Лавровый лист — 1 Штука
- Зелень — . По вкусу
- Сметана — . По вкусу (по желанию)
Количество порций: 6