Вареные рыжики
Рыжики – замечательные грибы! Каких блюд из них только не готовят! Один из самых распространенных способов приготовления рыжиков – варка. Поэтому сегодня мы рассмотрим рецепт вареных рыжиков.
Описание приготовления:
Предлагаю вам универсальный рецепт вареных рыжиков! Вы можете использовать вареные рыжики для приготовления какого-либо другого блюда, можете просто заправить сметаной, таким образом преобразив их в самостоятельное блюдо, и подать к столу с хлебом, а можете добавить майонез и использовать отваренные грибы как начинку для пирожков. В общем, найти применение вареным рыжикам – задача несложная. Главное – фантазия! А рецепт вареных рыжиков - ниже ;)
- Рыжики — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 3-5 Зубчиков
- Сметана — 2 Ст. ложки (по желанию)
Количество порций: 4