Картофель с маринованными грибами
Предлагаю рецепт картофеля с маринованными грибами. Сейчас грибной сезон и можно взять свежие грибы, но мне нравится жареный картофель с маринованными грибами. Получается очень пикантно. Попробуйте!
Описание приготовления:
Картофель с маринованными грибами - это очень аппетитно. Жареную картошку любят все. А картофель с маринованными грибами имеет более интересный, пикантный вкус. Картофель с маринованными грибами посыпаем зеленью, ставим сотейник со сметаной и подаем к столу. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- Картофель — 3 Штуки
- Маринованные грибы — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Масло растительное — 30 Миллилитров
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Картофель с маринованными грибами"
Сначала моем и чистим луковицу и нарезаем кубиками.
Жарим лук на растительном масле до золотистой корочки.
Картофель моем, чистим и нарезаем брусочками.
Добавляем к луку картофель и жарим в течении 10-15 минут под крышкой.
Маринованные грибы промываем и режем на ломтики.
Добавляем грибы к картошке с луком, солим и перчим по вкусу и жарим все вместе до готовности ещё минут 10. Картошка с маринованными грибами готова!