Щи из квашеной капусты
Рецепт приготовления национального русского блюда.
Ингредиенты:
Количество порций: 8
- говядина — 700 Грамм
- капуста — 300 Грамм (квашеная)
- картофель — 600 Грамм
- морковь — 200 Грамм
- лук — 200 Грамм
- соль — 1 Штука
- перец — 1 Штука
- лавровый лист — 1 Штука
Количество порций: 8
Как приготовить "Щи из квашеной капусты "
Ингредиенты на 4 литровую кастрюлю.
Отварить говядину в течении 1-1,5 часа после закипания.
После чего нарезать мясо на кусочки.
Добавить мясные кусочки назад в бульон.
Нарезать мелко лук.
Натереть морковку на терке.
Обжарить лук в растительном масле.
Добавить морковь к луку. Обжарить.
Картофель нарезать кубиками.
Отварить картофель в кипящем бульоне (7 минут).
Добавить квашеную капусту. Готовить в течении 10 минут.
Добавляем ранее обжаренные лук и морковь.
Перчим, добавляем лавровый лист, петрушку, соль по вкусу. Варим суп до готовности картофеля.