Брюшки семги в духовке
Очень простая и вкусная закуска к любому праздничному столу. Запекается на тонких листах лаваша, которые приобретают ароматный привкус лосося и не оставят равнодушным никого.
Описание приготовления:
Такая закуска - блюдо, которое можно смело предлагать всем желанным, но иногда внезапно появившемся гостям. Готовится оно ну очень быстро и просто. А впечатления остаются незабываемыми.
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- Брюшки семги — 500 Грамм
- Листы лаваша — 3 Штуки
- Специи для рыбы — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Кунжут — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Брюшки семги в духовке"
1. Брюшки очистите от чешуи и тщательно вымойте.
2. Три листа лаваша выложите на смазанный маслом противень, а сверху добавьте кусочки семги. Приправьте специями, солью и кунжутом.
3. Запекать брюшки семги следует в духовке, разогретой до 200С в течении 20 минут.
3. Такая закуска легко разделяется на порции и подается горячей. Отлично идет с красным вином. Приятного аппетита!