Печень по-царски
Печень по-царски - очень нежное и вкусное блюдо из печени. Не знаю, откуда пошло название "по-царски", однако у нас в семье это блюдо называет именно так. Пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола. Очень полезно и не зря называется - печень по-царски! Рецепт приготовления печени по царски для опытной хозяйки несложный. Да и начинающие кулинары с помощью рецепта с фото довольно успешно справятся с приготовлением блюда. Читайте, запоминайте и готовьте на здоровье :)
- Печень куриная — 500 Грамм
- Лук репчатый — 500 Грамм
- Морковь — 500 Грамм
- Манная крупа — 0,5 Стакана
- Молоко — 0,5 Стакана
- Майонез — 3-4 Ст. ложек
- Соль — 1,5 Чайных ложки
- Перец молотый — 2-3 Щепоток
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 6-8