Жареное мясо с чесноком
Вкусное жареное мясо с чесноком я ела в гостях у племянника, который работает бранч поваром сразу в трех ресторанах на юге России. Делюсь его рецептом.
Описание приготовления:
Жареное мясо с чесноком хорошо разнообразит ваше меню, особенно если вы посыплете его сыром. Это будет абсолютно новое по вкусу блюдо. Если вы возьмете говядину, то лучше кусочки мяса хорошо промариновать накануне, так как говядина все же не такая мягкая, как свинина. После обжарки я рекомендую протушить жареное мясо с чесноком под крышкой, чтоб оно таяло во рту или взять совсем тонкие кусочки, которые быстрее прожарятся. Чеснок можно пропустить через пресс и натереть им мясо. Успехов и приятного аппетита!
- Филе говядины или свинины — 800 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Сыр горгонзола — 100 Грамм (или сыр с плесенью)
- Перец красный — Грамм
- Соль — По вкусу
- Масло для жарки — По вкусу
Количество порций: 4